目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:(3個數字)-我們在天津入宿酒店的房號!
  • 請輸入密碼:

 

  YouTube - 0516 超級偶像 12.羅平_其實你不懂我的心.flv_000048440.jpg

  

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

童安格:來廈門感覺回家 母親節在佰翔連唱四首 

 4bf836efh69a68bcba076&690.gif

4bf836efh69a68b43afa8&690.gif 

 

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 天啊! 這是哪位幸運兒ㄚ

居然 能得到安格大哥親手加冠的大禮

 

吼 ))))) 羨慕死我啦!

我當年加冠時 怎都沒有這種好運...><

 

 

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTAwMzQwMzY=/v.swf

 

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

孩子﹐一切都是為了你﹗
準爸爸童安格 謝絕掌聲
 
本報訊 【1988-07-16/民生報/09版/影劇新聞】
 
兼具齊飛唱片公司基本歌星、飛鷹唱片公司製作總監的童安格,將於年底再多一個身份──父親,這個喜訊令他更堅定的從事幕後工作。

在「齊飛」多年,童安格就一直向公司表示走入幕後的意願,可是基於童安格歌好、外型佳,「齊飛」偏重他在幕前的發展,及至劉文正任聘童安格擔任該公司製作要務,而童安格也視為第一工作目標後,「齊飛」才確信他朝專業製作的決心。

童安格覺得歌唱事業對個人的情緒波動太大,而且影響他在詞曲創作上的穩定成長;娶妻成家之後的他,本來就已無心「拋頭露面」,在欣聞愛妻夢熊有兆之喜後,更加強貫徹專注幕後工作的計畫。

 

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論