目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
演唱會市場飽和 呈M型化趨勢
 

 

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】
 
 

演唱會市場日漸蓬勃,對唱片圈固然是件好事,但周周都有歌手開唱,歌迷荷包未必能負擔,圈內人士預測,明年演唱會依舊搶搶滾,卻呈現「M型化」趨勢。

 

鳳飛飛喪夫後復出開唱,票價不減反增。
本報資料照片

 

鳳飛飛票價攀升 歌迷照買

細數資深歌手,明年1月開始,由陳昇跨年演唱會打頭陣,接著有冉肖玲、鳳飛飛、歐陽菲菲、縱貫線、潘美辰,皆為擁有10多年經歷的唱將。

但票房卻非人人得意,陳昇不只辦個唱,10月還與張宇、黃品源組成「三小男人」拼盤演唱會,難免影響跨年場票房,所幸昇迷支持,票房仍維持基本盤。

主辦單位透露,雖然景氣變好,但歌手拚鬥激烈,服裝、燈光、舞台硬體設備都要比較,製作費節節升高,票價當然會變貴,鳳飛飛喪夫後復出開唱,票價不減反增,最貴票價4,600元,但鳳迷自掏腰包買下10場門票,全台跑透透,算是異數。

實力派唱將黃小琥,睽違8年發片,小型表演增加,主辦單位為了保持新鮮感,目前尚未打算開大型演唱會。而3年前童安格、周治平的「童周共聚」演唱會口碑不差,主辦單位正在力勸他們重出江湖。

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

昨天 tiff說八點檔【青梅竹馬】裡有安格大哥的忘不了

所以 找來視頻跟大家分享一下

 

感謝tiff的雷達

 

 

這裡有周大哥唱的片頭【青梅竹馬】

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 小宋推薦.jpg

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()