《李祘》

我平時很少看韓劇
聽說 最近有部韓劇-"李祘"的插曲-"約定"
~跟我們家安格大哥的"其實你不懂我的心"很像
所以 特地去瞧了一瞧


我到網路上 找了那首歌的視頻
大家一起來聽聽吧~~



 "李祘"插曲-約定
(聽不懂他們在唱些什麼??!!  只知道歌詞一直"喲...喲...喲"不停!!! )





   童安格-其實你不懂我的心
(聽來聽去,還是童安格的比較好聽!!)



吼! 太誇張了吧~~~
"李祘"的約定 跟安格大哥的其實你不懂我的心
相似度至少有70%以上
第一句...第三句...副歌...幾乎是整首"抄"了
甚至連~編曲都跟安格大哥的版本雷同....

幸好  "童安格演唱"的部分~是他們學不來的~~




我們都知道韓國人 在國際運動比賽上 常喜歡耍小動作
想不到 他們連音樂創作 都這麼手腳不乾淨...

韓國人~你們真的是太...囂...張...了~~~

 



創作者介紹

我&獅子王-童安格の音樂森林-童樂園

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 暮色含烟
  • 其实就是以<其实你不懂我的心>为基调 稍稍加以调整 原曲太美了 让这首抄袭的东西也显得美.
    说到这里,我最近仔细听了<告诉我,亲爱的你>(安格给杨峻荣写的,不知道我有没有记错名字>以后,让你我想起几年前大陆有首比较流行的<窗外>(演唱,满文军),感觉不管是曲调和意境,都和安格写的非常类似.
    有时候仔细聆听安格的歌的时候,会想,安格如何做到的呢?写出这么美的东西.
    会不会如莫扎特写东西一样,所有的东西原本都在他心中,好象与生具来,上帝直接找他代言.他要做的就是,写出来而已.
    上帝的宠儿.
  • PPmc66
  • 雖然說有抄襲之嫌,但是本來不曾看過這齣戲的我,竟被吸引而看了後面幾集,想起大哥也演了好些戲,雖然大陸的童學們都覺得大哥的戲演的不怎麼地,可是我反覆看了幾次秦俑,我還是覺得大哥演的很好啊!沒有太多誇張的表情,大哥真的不是玩票的!他演的很認真,少林七坎裡的三坎個性跟大哥沒半點相同,大哥還是很努力的揣摩,也不怕破壞自己的形象,要給大哥拍拍手,鼓勵一下啦!大哥作什麼事都很認真的!
  • 暮色含烟
  • 其实应该这样说 安格大哥不是演技差,是因为唱歌太好了 演技无法相比拟啊 个人感觉他演技一般 <不了情>感觉不是很好 但是<秦俑>我当年是硬撑着我妈的宵禁令一集不拉的看完 感觉比较好 比他别的任何片子都要好些 片子里可以长时间看到安格大哥 那时候看这个片子的幸福感啊 无法形容
    说到这里感慨下 青春真的易逝 那段时光真美好 俊美潇洒少年郎