這些圖片  是來自明星雜誌的剪報資料

安格大哥當時剛拍完"流浪少年路"

因拍戲  頭髮被理得過短  所以戴了頂帽子

在和煦的陽光下 接受雜誌社的專訪

 

安格大哥竟突發奇想  不顧形象地表演起各種滑稽表情

MY GOD !~ 他把眼鏡反戴在鼻樑上 並刻意裝暴牙

活脫脫將自己打扮成丑角"七先生"....

 

這.這.這應該 會被唱片公司老闆念到臭頭吧!

不過  偋除安格大哥扮醜的畫面

大家看~下面這幾張....

 

怎麼會這麼帥啊~~~~

 

 

 

創作者介紹

我&獅子王-童安格の音樂森林-童樂園

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PPmc66
  • 這篇報導當年我有收藏,大哥其實挺會耍寶的,但是沉靜時深邃的眼神,常讓人覺得世間這麼有這麼帥的男子啊!我還記得中廣有個主持人叫彭興茂,曾當節目中誇大哥是美男子,大哥當時的聲音很羞澀,好像不曉得要說什麼的感覺,好可愛!
  • 我沒聽過這個廣播主持人耶,
    廣播~ 我印象比較深刻的有中廣"知音時間-羅小雲"每週五的知音排行榜,我每個禮拜都卯起來寫明信片投票,從A面第一首,到B面第五首,每一首都投...
    華視的金曲龍虎榜 的十大金曲票選,也是瘋狂蒐集報紙投票

    至於廣播~
    我記得安格大哥當年比較常上的廣播有~中廣-鄭怡的綺麗世界(有鄭怡訪問安格大哥;鄭怡跟瘐澄慶聯合訪問安格大哥;還有星星王子單元....),復興電台-劉傑&伍思凱主持的"談話頭",安格大哥很常上這節目),還有台北之音-鄭華娟&Tim主持的節目,警廣-蘇來,方笛,陳凱倫,光禹...,還有台北之音-李宗盛的節目(有次是針對童安格音樂作評論,介紹得很鉅細靡遺,讚!)可惜當年沒來得及錄音保存下來...

    那些片片段段都已經是近20年前的事了,
    我居然還能回想得起來,可是詭異!!!(我自己也有點嚇到!!)



    myangus 於 2008/11/11 23:24 回覆

  • PPmc66
  • 我們果然年紀有差(我已將屆不惑之年)!我較常聽廣播是在高中時期,常常晚上熬夜讀書時陪伴的我就是廣播,反而後來一邊讀書一邊打工賺錢,反而沒時間聽廣播了!在高中時,有次大哥上光禹的節目,開放call in,我很幸運地打了進去,跟大哥聊了一下下,我還記得,那天晚上興奮的睡不著,一直喊我竟然可以跟童安格聊天,我妹妹還說我已經瘋了!當時幸福的感覺還記憶猶存呢!
找更多相關文章與討論