YouTube - 0516 超級偶像 12.羅平_其實你不懂我的心.flv_000048440.jpg

  

 

 

 

 

 


 

下面有童安格-童周共聚的現場版

"其實你不懂我的心"

聽聽看 你自然會明白什麼叫作經典~

 http://www.56.com/n_v41_/c19_/5_/8_/wolfgrass_/zhajm_1182130638_478_/1160000_/0_/14717896.swf

 

 

 

 

 

創作者介紹

我&獅子王-童安格の音樂森林-童樂園

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tiffany
  • 原來他是唱成像這樣的,太重了,聽不來.他們怎麼沒有播放原唱的聲音影像.不過因此能在電視上看到安格大哥真好.
  • myangus
  • 就詮釋安格大哥的歌來說~我覺得他已經算很OK的了(跟星光幫比較的話),聽得出來他在技巧上有刻意模仿安格大哥的口氣,畢竟功力還差童安格一大截,所以只被評唱得太重,應該值得安慰了。我甚至覺得他能得MVP,也應歸功於學安格大哥的唱法吧!