2011115163411127.jpg  

Img306736052.jpg  

2011年老友記北京演唱會震撼登陸北京頂級演出

時間:2011.06.18

場館:萬事達中心(原五棵松體育館)

單價: 180  280  380  580  780  980  1280  1680    套票: 1000(580*2)  1800(980*2) 

票務總代理:永樂票務

訂票熱線:400-810-1887、010-84085551

線上訂票:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-41042.html

2011年老友記北京演唱會震撼登陸北京頂級演出

翻開中國流行音樂最鼎盛的音樂歷史篇章,當我們回憶那段記憶深處的華語樂壇鼎盛時代,時光賦予的感動瞬間,歲月成就的流行經典。2011年“老友記”北京演唱會星光璀璨,閃亮唱響。在父親節前夜,溫情呈現中國流行音樂華麗篇章。請記住:老友記。

在父親節的前夜,您想帶給您的父親什麼驚喜,帶上您的父親和親人,一起來“老友記”北京演唱會吧。與您的父親和親人一起重溫經典。

明星陣容:周華健、童安格、華語樂壇4位神秘重量級明星。

 

童安格,一個活在很多女人青春記憶中的清雅俊朗的男子,一個充滿學生味、書卷氣的優雅歌者。

聽童安格的音樂,是一種讓人沉醉的感覺。仿佛置身一個美麗的音樂世界,陶醉在美妙的旋律中,留連忘返。童安格的音樂不是簡單的形式拼湊,而是真正的相互吸收和融入,達到神和魂的統一。那種效果是很震撼的。如此優雅、悠揚到讓人有迷醉。

總覺得童安格不屬於這個年代,他有著周瑜的氣質風範、蘇東坡的瀟灑豁達、徐志摩的唯美浪漫。

童安格也會用他寬厚又磁性的嗓音將它處理得雍容華貴,充滿貴族的詩人氣質。

一起傾聽,經典再現,用音樂分享燦爛人生……

老友記北京演唱會敬請期待!

http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20110426/6h4v.html

http://music.yule.sohu.com/20110503/n306736051.shtml

 

創作者介紹

我&獅子王-童安格の音樂森林-童樂園

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()