終於找到可以看台視國際台的方法了
就是下面這個啦
(8/13:更正~這個數位電視,還是不能看台視國際台,不過,看奧運很好用,有附鋰電池,可隨身攜帶隨時看奧運!)





Panasonic行動數位電視 TR-T36VI 

市面上唯一 可以看台視國際台的數位電視


前陣子 為了要看台視國際台
試過多款電視棒(廣寰;大通...)   
也問過很多專家
連"長榮航空"飛機上賣一萬六千多塊的數位播放器也都沒辦法(因為我也有買過一台)
似乎非得裝"大耳朵"  才能收看

氣~我就不信.....


哈~~最終~還是被我找到~這台

Panasonic行動數位電視 TR-T36VI 


資訊展現場 開價是~5500元(可再議價~)

想買這台數位電視的童學
也可以試試~ "
奇摩拍賣" 或" PC HOME"
這兩個賣場的價格 跟資訊展現場 差不多喔~





產品介紹:

Panasonic行動數位影音電視(TR-T36V1)搭配3.6"液晶螢幕,小巧的體積攜帶方便。多國數位節目收看的功能,讓您出國時走到哪看到哪。還能切換成九分割畫面讓您瀏覽節目,方便您隨時切換頻道。內建的FM廣播及DVB-T數位廣播
可以接受清晰的頻道,讓這台迷你電視搖身一變就成為隨身收音機。

還有許多貼心的小功能,例如
隱藏式的外部連結天線及可更換式鋰電池,充飽電池就可使用2.5個小時
,足足夠您看完一部電影。還配有影音輸出端子,連接您家裡的電視,就可以和全家人一起觀賞數位節目,這麼多功能的一台行動電視,
您還不想擁有嗎?? 馬上購買就可擁有更多的休閒娛樂!!

商品特色:

◎多國數位節目收看,精采視界跟你走
出國跟團旅行,漫長的遊覽車之旅,想找點樂子打發無聊時刻, Follow me 行動數位電視擁有多國區域設定,讓你走遍天下看透透,隨時欣賞異國風情數位節目。◎九分割節目瀏覽,選擇頻道真方便
挑節目不用轉頻道,就能看的到,九分割節目瀏覽,提供更便利的方式,將頻道整合在同一個畫面搜尋,愛看哪一台馬上轉。◎DVB-T 數位廣播 & FM 廣播頻道接收
透過 DVB-T 數位廣播接收,馬上就可以接收到清晰的數位高音質聲音,同時也具備了一般 FM 廣播接收功能,讓電視機搖身一變成為收音機,隨時隨地享受一機多用途的超值組合。 ◎隱藏式天線設計,時尚配件新行頭
內建隱藏式外部連接天線,一體成型的輕巧薄型外觀設計,不但讓你隨時隨地觀賞,也是e 世代年輕人最嗆紅的時尚科技配件。 ◎長時間連續播放,殺時間的好搭檔
可更換式鋰電池耐久電力,足足可連續播放 2.5 小時以上,不但輕鬆看完一部電影沒問題,也是打發無聊時刻的最佳搭檔。 ◎影音輸出端子,數位節目同步欣賞
搭載數位影音輸出端子,可充當數位電視接收器,連接家用電視,馬上可以和全家人一同觀賞數位電視節目,體驗更多元豐富的數位家庭娛樂 " 新生活 " 。

商品規格:

* 型號:TR-T36V1
* 機體尺寸:寬 122× 高 79× 深 18.5(mm)
* 外箱尺寸:寬 203× 高 203× 深 80 (mm)
* 商品重量:淨重 210g
* 額定電壓 / 頻率:100-240V ~ /50-60Hz ( 電源轉接器:DC5V)
* 鋰電池:3.7V / 1800m Ah
* 額定消耗電功率:9W

* 型號:TR-T36V1
* 機體尺寸:寬 122× 高 79× 深 18.5(mm)
* 外箱尺寸:寬 203× 高 203× 深 80 (mm)
* 商品重量:淨重 210g
* 額定電壓 / 頻率:100-240V ~ /50-60Hz ( 電源轉接器:DC5V)
* 鋰電池:3.7V / 1800m Ah
* 額定消耗電功率:9W

商品內容:

1.使用說明書
2.保證書
3.影像/聲音接線×1
4.外接式數位天線×1
5.電源轉換器
6.耳機
7.鋰電池












創作者介紹

我&獅子王-童安格の音樂森林-童樂園

myangus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Tiffany
  • 怡青,你試過在家裡也看的到嗎?因為某賣場說辦公室內收不到.

    我看網路上說台視國際台到年底就變成國內收不到了.那你這台到時候仍可以收到嗎?

    好複雜喔.我還以為衝去燦坤挑個機上盒就搞定了咧.五千塊我得想想.偷買回來的話也會被我先生唸死吧.

    那個錄音的,是收網路收音機耶.你是過好用嗎?是像mp3那樣可以隨時隨身聽,還是要插在電腦上才可以聽?

    我覺得這些3c產品越來越複雜了.弄不懂.
  • 辦公視收不到嗎??
    我們醫院算辦公室吧!? ~因為我是看到病人在我們加護病房裡用它看台視國際台,我才決定也要買的...,
    我的因為缺貨,要明天才能收到,不然,等我收到試用後,再跟你說!
    這台不像一般數位電視只能看5-6個頻道,它可以收看國際性的頻道,我有試玩一下病人的那台,確定可以看台視國際台(老闆說是市面上唯一可以看的),是不是年底就收不到? 我也不曉得,不過,至少還可以看3-4個月囉!
    最後再推薦~我覺得這台數位電視的畫質~實在超級優的,非常讚!



    那個魔力音樂棒,我用了,真的不賴,
    它不是mp3,它是隨身碟,需要插在電腦上才能用.
    資訊展買比較划算,可以請人到台中資訊展買

    myangus 於 2008/08/07 11:00 回覆

  • tiffany
  • 這兩天在ㄠ我老公要看數位電視,以要看奧運的名義,要他去問問看同事.

    可是被香港颱風掃到,上了一夜班的他,早上回家時說他問了...,言下之意是用不到不要買,好討厭.

    等你拿到貨試試看,是不是都可以收到.台視國際台,也可以在台灣收國外數位電視嗎?可以收幾台?接電視效果好不好...etc.我再來ㄠ他.

    好可憐,明明我自己就有賺錢,幹麻要取得他同意啊.可是為了家庭合諧,唉~~~~~~
  • Tiffany
  • 有機會了^^y.趁我那口子睡飽心情愉快的時候跟他討情人節禮物(一不做二不休,乾脆ㄠ他付錢).我把你這台電視說成神奇的不得了.
    他說等你測試成功再買.太棒了.那就等你告訴我們結論囉.

    人,真的需要足夠的睡眠.
  • 我的數位小電視要下週一才會寄到
    我確定真的可以看台視國際台
    不然我今天晚上上班再借病人那台確定一下好了,因為我記得上次玩的時候,就發現它光台視就有三格頻道,好像有國際台;財經台;健康台...,華視中視也都是有兩個頻道以上...

    myangus 於 2008/08/09 20:07 回覆